PEDRA PRECIOSA

PEDRA PRECIOSA

Uma mulher é assim

Como uma pedra preciosa

Que por ser tão valiosa

Tem enfim, por destino

Ser lapidada e cuidada

Para ser então contemplada

Desejada e muito amada

Pelo homem, como um homem

E também como um menino!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420400