"A Ampulheta"

"...O tempo nos surpreende com a sua "lentidão", que aos nossos olhos pode parecer uma eternidade.

Quando desembrulha uma solução para nossa "eterna" espera numa fração de segundos..."

("A Ampulheta", by Carlos Ventura)