O RETRATISTA

O RETRATISTA

O poeta é um retratista

Das emoções e da natureza...

Meramente um médium

Que faz perceptivo e ético

Delas, nem sempre boas

Delas, nem sempre belas

Um fiel retrato poético.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/03/2007
Código do texto: T428616