VIDA VAZIA

Cabra da peste Jabor

Falaste de tal maneira

Que esta nação inteira

Aprendeu o que é amor

‘Tribalistas’, por favor,

Não tenham raiva de mim

Mas eu também penso assim

Quem tem a vida vazia

Só tem pseudo alegria

Contraindo coisa ruim...