A POESIA DE TODOS

A POESIA DE TODOS

Penso que todos são poetas

quando na percepção e na expressão

da poesia existente na vida

(natureza e sentimentos).

Uns a escrevem de diversas formas,

alguns a pintam ou fotografam.

Outros a executam em instrumentos musicais

inserindo-a em belas composições.

Há aqueles que divinamente a esculpem,

e os que a exercem em atos pessoais,

familiares, humanitários, sociais,

nos esportes e em todas as artes,

manifestando-a sutilmente... reservados.

E há ainda os que simplesmente a percebem,

sentem, admiram, amam, defendem e veneram

passivamente, passionalmente... encantados!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 02/04/2007
Código do texto: T434564