"50 Gotas"

"...A Arte é a ciência de transformar o imaterial no concreto, no abstrato, no intangível, no espetacular.

Transformando o ser, sendo o farmacêutico balsamo para as dores que atormenta o Homem.

O Fármaco sem contraindicação.

Seja um poema, uma sátira ou uma canção.

Tenha sempre a mão, no corpo e no Coração..."

("50 Gotas", by Carlos Ventura)