"RelaSons"

"...A relação entre os sons e o silencio é vista de forma ampla entre a pausa e as palavras, as notas e as canções.

Nesta relação estão contidas as energias e emoções, a troca de carinhos e olhares, o afeto.

Uma relação ambígua entre o publico e artista, entre a musica e a palavra, entre o tocar e o ser tocado..."

("RelaSons", by Carlo Ventura)