"As Tramas da Vida"

"...Em alguns momentos da nossa vida o brilho do nosso olhar ao ver alguém que nos toca profundo é capaz de ofuscar o sol.

Nossos textos podem tocar este alguém e iluminar a escuridão dos cegos.

Nossos romances tem a força de únicos.

As paixões tem peso de amores e o amor é mero espectador.

Mesmo sabendo que os tempos não voltam temos a falsa sensação de que o breve instante de êxtase durará para sempre.

O tempo passa e o amadurecer nos mostra que as verdadeiras Musas continuaram Musas, nos desconcertando a cada encontro e o breve êxtase de outrora neste momento torna-se interminavelmente belo e eterno na troca dos olhares.

Onde os olhos reacendem a velha chama, mesmo que em outras circunstancias ambos vivam.

Dissipam-se os dramas ou realidades e podem ser costuradas novas tramas..."

("As Tramas da Vida", Carlos Ventura)