VOZ E AÇÃO

VOZ E AÇÃO

Tenho a voz

E não tenho a palavra

Tenho a palavra

E não tenho a linguagem

Tenho a linguagem

E não tenho a expressão

Tenho a expressão

E não tenho a comunicação

Tenho a comunicação

E não tenho o sentimento

Tenho o sentimento

E não tenho a profundidade

Tenho a profundidade

E não tenho a coragem

Tenho a coragem

E não tenho o diálogo

Tenho o diálogo

E não tenho a ação

Tenho a ação

Então tenho o amor

Tenho o amor

Então tenho tudo!

Leopoldina, MG, 09 de maio de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/04/2007
Código do texto: T446685