"O Toque"

"...O meu imaginar fica por aqui, percorre o meu corpo e me transforma.

O meu sentir voa e lhe toca orvalhando-te, deixando no ar um perfume de desejos.

Sua carne tremula e uma louca vontade de muito mais..."

("O Toque", by Carlos Ventura)