DESTINO DE POETA

DESTINO DE POETA

Que posso fazer, se (ironia?)

Tenho a missão, por destino

De cometer a heresia

De transformar qual menino

Tudo no mundo em poesia?

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 16/04/2007
Código do texto: T451576