"Sob Nova Aurora"

"...A Fênix ressurge do pó como a luz dissipa as trevas.

Sua feminina beleza materializada em uma bela ave, nós leva a entender que liberdade é força de vontade e beleza é algo que exteriorizamos.

Algo que nasce conosco e que nem as cinzas conseguem encobrir..."

("Sob Nova Aurora", by Carlos Ventura)