SER SIMPLES

Das crianças pertence o REINO DOS CÉUS.

Criança é simples.

Simplicidade é o segredo de ser e não de obter.

Hoje, entendo porque admiram o Peter Pan,

ser criança para sempre é tarefa para poucos.

Adolescer é florescer.

É viver entre o bem e o mal.

É dormir sonhando em acordar.

É ter passado de criança e futuro de adulto.

Entretanto, crescer é perder,

não só a simplicidade,

também a identidade.

O passaporte para o mundo adulto custa caro,

e nem todos embarcam com louvor,

nem todos levam na bagagem a velha simplicidade.

A felicidade não se encontra nas coisas simples,

mas sim, em ser simples!

Sarah Marques
Enviado por Sarah Marques em 13/11/2013
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T4569163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.