RECONHECIMENTO

RECONHECIMENTO

Escrevo poemas e neles,

Às vezes não me reconheço.

Mas sempre alguém se reconhece...

Às vezes muitos se reconhecem,

E talvez até me reconheçam.

Então nestes me reconheço,

E percebo que pelo menos

Um pouco eu me conheço.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/04/2007
Código do texto: T458645