"Tocando o Infinito"

"...A leveza que sentimos no palco é um desprendimento de tudo que nos faz pesados nesta existência.

Estar no palco é transcender a densa matéria e tocar o infinito, que não é tão distante.

Pois o infinito é o coração de quem lhe escuta, é o sentimento que os moveu até ali e fez com que este transcender-se fosse possível..."

("Tocando o Infinito", Carlos Ventura)