TEMPO DE AGIR

Quantas noites ficou sem dormir
Imaginando como seria se tentasse
O que aconteceria se tomasse atitude
Mas vejo que nós fomos reféns do se.

Você sabe que do céu só cai chuva
Não adianta esperar e não tentar
A hora é agora, é tempo de agir
Depois é tarde, não poderá sorrir.

Seria tempo perdido desejar e não tentar?
A inércia é incapaz de gerar resultado
Sem tentar não conseguiremos nada
É preciso ir atrás do que se deseja.

Anos sonhando sem coragem de agir
Se demorar muito pode ser muito tarde
O relógio não pára, o tempo é implacável
Pare de imaginar, e parta para a ação.

Do céu, só vem chuva e maná
Levanta, pára de sonhar, está na hora
Se não agir, tudo fica como está
Se passar do tempo, o coração chora.

Chegou a hora é tempo de agir
Não fique aí imaginando coisas
A reação pode ser diferente
Não simplesmente o que você pensa.

Sem tentar você não sabe o resultado
Amor, emprego, felicidade, vá à luta
Lembre-se, depois não adianta chorar
Nada acontecerá se você não tentar.




Inspirado no pensamento MELHOR PERDER DO QUE ACHAR http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3559159
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4600840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.