ESTE BEM QUE DE MIM FLUI / VOLTARÁ MULTIPLICADO

E há quem se regozija

De na vida fazer mal

Entendo ser anormal

Essa alma má e rija

Se errado, me corrija,

Mas eu tenho estudado

Que se amar serei amado

E Deus assim constitui:

ESTE BEM QUE DE MIM FLUI

VOLTARÁ MULTIPLICADO

Sander Lee

*********

EXCELENTE INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA

Este bem que de ti flui

Voltará multiplicado

Pois é bem bem declarado

Teu poema contribui

Com o amor que constitui

O maior dos mandamentos

Pras dores e maus momentos

Meizinha miraculosa

Socorrendo em verso e prosa

O mundo e seus tormentos

Stelo Queiroga