A COR DA SIMPLICIDADE

Seus olhos sedutor...

Envernizou a cor da simplicidade em minha alma!

Deixei para ti uma mensagem com meu nome em uma estrela no céu , olhe, vai sentir o coração pulsar! Sou eu.