QUE GOSTO TERIA NOSSO BEIJO

Dou vários sentidos há sua vida , Sou também variedades dos sentimentos do amor pra você a cada dia, em fim... seus olhares diurnos e noturnos procuram os meus , assim como os meus procuram os seus, somos assim ...Outono de folhas mortas , jardim perfumado , mas porem cercado e, por fim sonhando acordado, que gosto teria o nosso beijo? O perfume da alma do humilde mensageiro? Arrogância do Rei orgulhoso? Nada disso! Seria levemente sereno e úmido, que lentamente iria se aprofundando igualmente na relva dos campos.