“Rios Que Não Secam”

"...Chorar.

É despejar uma cachoeira de sentimentos.

Sentimentos do nosso caudaloso rio que transborda a cada emoção.

A cada descompasso do nosso coração,

A cada palpitação.

Onde revelamos o nosso lado mais puro,

Tudo que em nós nos é claro,

E escuro.

Chorar.

É despertar acordar, elevar.

Pois mesmo que choremos por uma mesma razão,

Sentimentos ocultos e particulares estarão embutidos

Em nossos choros.

Então choraremos sós por uma mesma razão,

Com palpitações diferentes e outras emoções.

Por amores, tristezas, paixões.

Que são os nossos rios, elos, momentos, histórias.

Pois qualquer que seja o motivo,

Chorar nos norteia, nos faz sentir que estamos vivos,

Sensíveis, expostos.

Vertendo rios em cachoeiras,

Sentimentos em lagrimas.

Enxuga o peito,

Nos transporta do hoje para o outrora.

Com direito a paginas e muitas,

Muitas histórias...”

( “Rios Que Não Secam”, by Carlos Venttura. )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/05/2007
Código do texto: T478130