NAVEGANTES DO AMOR

Um amor que juntos navegaram o mar,

Que o tempo vai separando em nevoas ,

Quebrou-se na ondas ,

Deixou marcas nas areias de lagrimas,

Mas nós dois sabemos...

É inútil que esse amor comece.