"MANHÃ MULHER"

"...Nada do que um dia após uma noite.

Que sucedeu uma tarde.

Que nasceu manhã.

Que era Mulher..."

("MANHÃ MULHER", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2007
Código do texto: T486532