SÓS

SÓS

Nós

Racionalmente sós

Intelectualmente sós

Ludicamente sós

Liricamente sós

Emocionalmente sós

Fisicamente sós

Egoisticamente sós

Impossivelmente sós...

Nós

Livres da exterioridade da mente

E da mundana embriaguez

Integrados universalmente...

É quando assim a lucidez

Torna-se perceptível

E a solidão impossível!

Nós

Então desatamos os nós

Então nos pensamos sós

E então encontramo-nos

Nus!

Sós,

Só nós!

Sós?

Leopoldina, MG, 23 de agosto de 2003.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 17/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T490616