"Bela Dona"

"...A plenitude de ser Deusa é algo que nos contagia de tal forma que ao contemplar-te plena vejo de fato o belo em sua resplandecência.

Através do seu gozoso sorriso.

Que ilumina tudo ao seu redor.

Tornando a espera excitante e prazerosa.

("Bela Dona", Carlos Ventura)