SEU ROSTO , UM POEMA ESCONDIDO

Essas tardes melancólicas de nuvens cobertas de lagrimas.

Os fragmentos da essência da alma poética sobressaindo no olhar.

Os campos verdes de paz já começam a mostrar sua verdade verdejante.

E a responsabilidade de carregar em meus olhos o seu rosto, como um poema escondido que espalha nas noites chuvosas , que brilha no céu estrelado e que passeia, aprende junto comigo amar no verão de arvores em que as luzes da brilho aos seus cabelos e, da a seus olhos a cor indefinida do amor tímido que carrego dentro de minha alma. Quando volto adormecer meu corpo cansado fecho os olhos, na esperança se irá brotar para nós um novo amanhã, igualmente ao meio de um algodoal cheio e belo de maças brancas.