"Terra a Vista"

"...A felicidade é um átimo de pó, algo quase invisível que nos invade.

Fazendo eclodir em nós o melhor de nosso ser.

Tornando velhos Homens em pequenas crianças e Grandes Mulheres em pequenas meninas.

Ser feliz pode ser momentâneo quando permitimos que este momento se apague em nós com o soprar dos ventos das tempestades que a vida nos expõe.

Mas esta felicidade pode durar uma eternidade, quando usamos os ventos para nos levar mais longe, sobrando as nossas velas.

Tornando-nos comandantes das Naus que são as nossas vidas.

Porque sempre depois de uma tempestade o que não faltam são outras por vir.

Portanto ser feliz é navegar, até onde a vista dos pequenos de espírito nunca poderão alcançar.

Lá é o lugar onde forjamos o nosso caráter e honra. Para os desafios de navegar a vida..."

("Terra a Vista", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 30/12/2014
Código do texto: T5085948
Classificação de conteúdo: seguro