"Sem Ser Hollywood"

Perguntaram-me:

Você faz sucesso?

"...Sucesso é algo pessoal.

Sucesso na verdade é ser quem você é, valorizar suas origens e não se esquecer nunca dos que lhe são importantes.

Sucesso é ser grato as pessoas do bem em sua vida, é ter a consciência tranquila.

Sucesso é ser simples e não confundir humildade com subserviência, é ter orgulho do que é e faz, sempre!.

O Sucesso é não deixar que confundam seu comportamento lhe estereotipando, ou rotulando-o.

Saber o momento certo de perdoar, e o mais importante, nunca esquecer! Das pessoas, dos momentos, de você e de valorizar a vida, ter fé e buscar sempre rever seus conceitos.

Pois a vida é dinâmica e o que ontem era bom, hoje pode não ser tão bom assim. Para você ou para mim.

Portanto o sucesso é viver com dignidade e respeito, é acordar melhor como pessoa amanhã, do que quando dormiu hoje.

Pois o sucesso é resultado.

O resto é puro Marketing..."

("Sem Ser Hollywood" , by Carlos Ventura)