"As Chaves"

"...No universo feminino nada é tão simples.

Nem tudo é tão complicado, mas para tudo existe uma chave.

Que pode estar nos sutis detalhes, nos sinais que são emitidos a todo momento e no mistério e delicia de ser o que é.

Aos desatentos um aviso!

Não tente forçar a entrada neste universo aguarde o convite, ele vai estar a sua espera num sorriso ou num simples olhar de quem nada quer mais tudo sabe..."

("As Chaves" by Carlos Ventura)