Há dias

Há dias...

Há dias de bom dia.

Há dias em que não há bom.

Há dias em que bom é respirar

Há dias em que respirar nada de bom pode dar

Há dias em que o bom não veio

Há dias em que o bom ficou para trás.

Um dia cinza, pode ser bom

Mas ainda ensolarado um dia pode ser de dor.

Hoje é mais um dia,

Hoje o bom ficou para ontem ou quem sabe amanhã!

Há dias de amigos,

Há dias de amor,

Bom dia, bom amigo, bom amor.

Não, não há bom...

O bom ficou para ontem ou quem sabe amanhã.

Há dias de bom dia

E há dias em que o bom não veio.

Hoje é um dia de bom dia?

Hoje é um dia em que o bom não veio!

31/07/2014

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 16/01/2015
Código do texto: T5103799
Classificação de conteúdo: seguro