"O Remetente"

"...Poemas são cartas redigidas e postadas sem endereço ou nome do destinatário.

Escritas para tocar o desconhecido.

São flechas lançadas ao ar com o objetivo de acertar um único alvo, o Coração..."

("O Remetente", by Carlos Ventura)