DESAPAIXONAR O DIREITO

No início do curso de direito, a professora Raquel Moraes, de IED I, muito equilibradamente, costumava nos ensinar sobre o 'desapaixonar o direito' para melhor entender suas nuanças.

Desapaixona o Direito

Disse um dia Raquel

E eu que fiz o meu farnel

De apaixonado conceito

Vi: nem tudo é perfeito

Porém podemos mudar

Para não agonizar

No peito a revolução

Porque a transformação

É mais do que impetrar