"Deusas"

"...O belo nos faz bem, principalmente materializado na quintessência da criação que é a Mulher. Em suas nuances sutis e apaixonantes detalhes.

Falando por sinais como quem nos convida a mapear seu universo, através de risos olhares e toques.

Olores, sabores e quereres infinitos.

Manifestando-se na tremula carne, respiração ofegante e orvalhada flor.

Gozosos mistérios que deciframos a medida que elas nos permite e ensina.

Nos fazendo compreender que são o começo o meio e o fim, ou vice-versa, as nossas escolhas determinarão a ordem.

Onde a cada vez que não as deciframos seremos devorados pela nossa ignorância..."

("Deusas", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/04/2015
Código do texto: T5220027
Classificação de conteúdo: seguro