SENTIMENTOS E PALAVRAS

SENTIMENTOS E PALAVRAS

Sou apenas meus sentimentos

que são os sentimentos do mundo.

Sou apenas minhas palavras

que são as palavras do mundo.

Nem sempre lúdicos,

nem sempre líricas.

Mas, sentimentos...

e palavras.

Acatados...

e colhidas.

Intensos...

e apaixonadas.

Ofertados...

e retornadas.

(Quase sempre em versos)

Ao mundo!

Leopoldina, MG, 05 de abril de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T522734