"Nem Tudo é Sorte"

"...A vida é composta de esperas, atrasos, partidas, chegadas, encontros e despedidas.

As surpresas e decepções vão depender das nossas escolhas, do tempo, do sol, da chuva, do amor, da flor, do ninho.

O resto é sorte fé e o que mais quiser..."

("Nem Tudo é Sorte", by Carlos Ventura)