"Sem Nada, Me Levou O Tudo"

"...Não contes com a sorte ou charme barato para me seduzir.

Não acredites que seu carro importado me impressiona.

Seu Whisky com Red Bull só encanta desencantadas.

Gosto de coisas simples e significantes.

Um sorriso, um verso simples.

Maduras palavras e me inebriar com o perfume de Homem, que sabe o que quer, onde é como.

Me perder no seu toque, seus carinhos.

Nada de energéticos, importados gostos.

Quero a pele desnuda que revele em nós os desejos.

Quero na boca o beijo, línguas entrelaçadas. A tremula carne, a flor orvalhada.

Ansiando pela madrugada que revelará aquilo que desconheces.

Baratas roupas, espalhadas pelo chão e o gozoso grito de satisfeita Mulher.

Impressionada com quem nada prometeu ou ostentou.

Apenas chegou sem nada e profundamente me penetrou..."

("Sem Nada, Me Levou O Tudo", by Carlos Ventura)