"Eu Quero..."

"...Conjecturar não transcende, o transcender está no sentir-se, no abrir-se para outras formas de sentir, buscar e dar prazer.

Quando descobrir isso verá que todo o resto é papai e mamãe..."

("Eu Quero..," , by Carlos Ventura)