"Com Espada e Sem Capa"

"...Quando sinto medo empunho a aguda e afiada espada contida em Meus versos.

Não uso a vergonha como armadura, há tempos ando despido.

Meu escudo é o meu sentir mais profundo e Meus moinhos de vento são como girassóis..."

("Com Espada e Sem Capa", by Carlos Ventura)