DANE-SE

DANE-SE

Rabisco gritos e sonhos

ninguém tem nada com isso.

Se escrevo o que creio,

assino embaixo o que sinto.

Entre letras, símbolos e pontos,

inquieta me traduzo.

Eternizo-me no poema

nem que seja num outro mundo.

Vera Sarres 12/04/2007