"Feche os Olhos e Abra o Coração"

"...Existem coisas que quando buscamos entender perdemos um tempo que não nos pertence.

Quando buscamos sentir, todas as dúvidas são respondidas e o tempo que nos fora concedido é aproveitado de forma inteligente e útil.

E o sentir nos invade de forma plena e harmoniosa como a brisa acariciando o nosso rosto..."

("Feche os Olhos e Abra o Coração", by Carlos Ventura)