"Na Superfície"

"...Motivos e desejos.

Habitam nestas duas palavras, parte dos mistérios da humanidade e toda a complexidade do ser.

Os motivos apontam para os gestos seus reflexos, e os desejos ardem..."

("Na Superfície", by Carlos Ventura)