"A Presença"

"...Sua pertubadora presença fez com que Meus dias comuns e quase sem cor ganharem um sensual colorido.

Um novo sentido e um buquê de madura mulher, que se decanta a cada aparição.

Inebriando-me, enlouquecendo-me!

Perdi o rumo, e sem prumo tento equilibrar-me nas palavras de poeta torto.

Que escreve sobre alinhavadas sensações e avassaladores desejos..."

("A Presença", by Carlos Ventura)