"1/3

"...O meu ser Feminino.

Uma desconstrução do macho que a sociedade queria que eu fosse e não sou.

Meu eu Masculino, é o espinho da flor.

Talvez criado para proteger o equilíbrio de ser dois em um.

Mas se em um passado qualquer tivera sido eu Mulher!

Com certeza entendi com amor, este dueto que sou..."

("1/3", by Carlos Ventura)