"EnCanto"

"...A felicidade é como um passarinho pousado em sua janela, contemple-o e ouça seu canto em silêncio.

Pois este momento fora feito para você.

Estar feliz é pessoal e só você pode escutar o canto do pássaro da felicidade.

Se fizer barulho de mais ele vai embora e seu momento especial durará apenas um átimo de pó.

O sentir e aproveitar o momento é o mote.

O resto é apenas ostentação barata e fútil..."

("EnCanto", by Carlos Ventura)