"O Menestrel"

"...Para o Poeta encantar é consequência, o mote é fazer com que sua palavra faça outro refletir, agir, sentir.

Para o Cantor tocar quem o escuta é o objetivo, fazer que em um canto especial do ser ecoe seu cantar.

Mesmos fins por vias diferentes, latentes, pulsantes.

Veias correndo inspiração, poesia, canção.

Onde a principal ferramenta pode ser macia ou feroz.

A voz!

Que penetra cada um de nós aguçando sentidos, recordando momentos, inspirando gestos e desejos, embalando sonhos e paixões.

Tudo é possível sentir, se tratando de poesias e canções..."

("O Menestrel", by Carlos Ventura)