Palavras escondidas

Todos nós temos palavras escondidas

Orações mal concluídas

Histórias mal entendidas

Todos nós temos paixões recolhidas

Pedaços de vidas

Mal resolvidas, idéias vencidas

Todos nós choramos causas perdidas

Ações incompreendidas

Alegrias incontidas

Todos nós nos perdemos em palavras medidas,

Negativas, corroídas, malqueridas

Todos nós choramos nas despedidas

Perdemos muitas partidas

Em atitudes descabidas

Todos nós nos afagamos com curtidas,

Nos perdemos nas bebidas,

E ficamos na torcida

Pra que nada nos agrida

Somos assim,

Um amontoado de noites dormidas

Curando feridas

De todas possíveis vidas

Nas idas e vindas

Mas correndo das despedidas