"A Esfinge II"

"...Quem busca entender-me por julgamentos, perde a oportunidade de conhecer-me em meus íntimos momentos.

Momentos em que a imagem nada representa e que o meu sentir fala mais que aquilo que você vê.

Momentos em que eu te devoro por não me entender..."

("A Esfinge II", by Carlos Ventura)