"Partir, Portais"

"...Cada passo que nesta vida damos nos direciona a mudanças, ao desconhecido, a um novo momento.

Percorremos trilhas estradas e atravessamos portais, materiais e espirituais no caminho do evoluir.

Muitos param sem sentir, outros se quer tentaram evoluir e são atropelados engolidos pelo tempo.

Neste plano onde o mote é sempre chegar e partir de algum lugar, mas isso não significa o fim, pois não há fim, e sim um recomeçar.

O aprender é diário!

A cada despedida uma nova chegada, com direito a pouso, caminhada, é um novo partir.

O mágico destas idas e vindas são os encontros nestas esquinas do viver.

Nos quais trocamos energias e vivência, carinhos, experiências.

Completando o ciclo, o tempo até a próxima partida, desta para uma outra Avenida..."

("Partir, Portais", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/11/2015
Código do texto: T5438403
Classificação de conteúdo: seguro