Verso Livre

Traço meu verso livre,

Como vim ao mundo,

Transcrever pensamentos

Desamarrados, soltos no ar.

Como um bebe nascituro,

Vou sorvendo as impressões,

do ambiente em que vivo

Quando caminho por aí,

sem rumo e sem destino,

expando a minha visão

para o horizonte infinito,

vou além dos tres metros,

que o homem moderno conhece

como a palma de sua mão.

Deixei de sentir a prisão,

Da minha sala fechada,

onde uma janela cibernética,

descortina um portal,

o mundo em banda larga.

sou livre para conhecer,

novas paragens e histórias.

Meu verso é livre,

Não é enfadonho,

E cheio de nós apertados,

Que limitam a visão,

E o pensamento

Do ser divino,

Que Deus criou.

Com o meu verso,

Crio idéias que posso realizar,

E outras que ficarão gravadas.

Registro na tela em arquivos,

Meus pensamentos e meu coração.

Posso registrar sentimentos,

Para que outros possam

Destravar pensamentos,

E ir além, como diria o Capitão Kirk:

Onde nenhum homem jamais esteve.