NASCE UM POEMA

Palavras são fantasmas,

que passeiam

pela minha mente

e deixam murmurios

e subentendidos

que as vezes decifro

e outras nem tanto...

Mas na hora certa,

encontram sentido,

em uma música suave,

em um pássaro ao vento,

em um sorriso,

um afago

e eis que elas surgem,

como do nada,

avisando que um poema

acabou de nascer.