O QUE SERIA?

O que seria

da alegria,

sem o sorriso?

O que seria

da sinfonia

sem este som?

O que seria

da madrugada

sem seus gemidos?

O que seria

da primavera

sem essas flores?

O que seria

da saudade

sem a partida?

O que seria

desta poeta

sem a poesia?